18 Jan

Ada kabar gembira bagi mahasiswa/i perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KT (Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis) yang digalakan oleh RISTEKDIKTI. Untuk tahun 2017 ini ada 2 proposal PKM yaitu PKM Artikel  Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017.

Sehubungan hal tersebut di atas, ada beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Pendaftaran  secara daring dilakukan  oleh operator  kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi  melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. bagi perguruan tinggi  yang belum  memiliki akun  bisa mengajukan pembuatan  akun melalui  email pkmdp2mdikti@gmail.com

2. Pengunggahan  dokumen  dilakukan  oleh  mahasiswa  setelah  proses  pendaftaran  selesai dilakukan

3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.

4. Kami tidak  menerima  proposal  dalam  bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan  di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Informasi lebih jelas silahkan download informasi dari RISTEKDIKTI berikut

DOWNLOAD